Моря

Моря, планета в них сидит
Их больше будет если лёд растает
И человек конечно тут вредит
Взрывая атом, сам того не зная

Вода конечно это хорошо
В пустыне где-то, но где её много
Она вредит и горе же несёт
Но людям это горе может надо

Живя сто лет в покошенной избе
Где предки жили, дети не хотели
Они сбежали в чудную страну
Зовётся город, заграница в теме

Ведь морем грезят будто моряки
У них морской болезни не увидишь
Они как будто пьяные всегда
Качаясь ходят, бог того не видит

Что в жизни моря есть одна судьба
Утонешь иль акулу повстречаешь
Но ведь прогресс ведёт вперёд всегда
И риск себя конечно оправдает

Моря и штормы, шквалы иногда
Романтика по жизни в этой жизни
Моряк без моря, рыба без воды
И в этом есть конечно много жизни.


Рецензии