В оттепель и заживём с нежной бабою вдвоём!

"В этом снеге столько неги,
Столько внутренней красы,
Что "застыли в скором беге"
Колеи две полосы!.."

Дарит Дед Мороз снежинки.
Теми над перстом его смеясь,
Опускается снег "жiнкой",
Перстнем чтоб её ударить в грязь!..


Рецензии