О жизни

Очень хочется нам жизнь красиво прожить,
Не печалиться и ни о чем не тужить
И любовь свою встретив однажды
Пронесть,через всю свою светлую добрую жизнь,
Чтобы жизнь была яркой и мирной всегда,
И родители рядом,своя детвора,
Путешествия,море, рассветы ,весна
И Весна на душе навсегда у тебя.
А для этого надо нам Мира и Света.
Доброты человеческой,нежных рассветов,
Добрых слов ,что сказали мы утром друг другу,
На весь день согревать они будут нам душу,
Равноправье и дружбу
Людей всех народов,
Чтобы слово "ВОЙНА"
Стала запретным всем словом,
Просто дать всем народом
Надежду на жизнь
И стремиться при этом по совести жить..


Рецензии