Кот и Дракон

Кот и Дракон...
Их близость в гороскопе вечна.
Но гороскопа Закон
Не даёт Дракону первым сделать шаг навстречу.

Серьёзным отношениям положить начало,
Взять на себя обязательства?!
О!Нет!Надо все взвесить сначала,
Выяснить все обстоятельства.

Даже теплота и щедрость Дракона
Не отменяют его жизненных правил.
Если ваши желания вне его Закона-
Это его лишь чуть-чуть позабавит.

Но не надо грустить-
Он готов рискнуть иногда:
В сердце своё Кошку впустить,
Полюбив её навсегда!

Ведь Дракону хочется тепла...
А тут рядом бродит Кошка,
Так спокойна,ласкова,нежна...
Ну,и где же наш властный Дракошка?!

Он теперь хозяин осторожной Кошки.
Ему так приятна ее доброта...
От правил своих отступил он немножко,
Свою жизнь ей доверив сполна.


Рецензии