Спокойно без тебя теперь живу...

Спокойно без тебя теперь живу...
Жизнь хороша, прекрасна и легка,
И всё-таки, я только не пойму -
Зачем с тобой мы встретились тогда?

Дрожала в твоих ласковых руках,
Робела и краснела в чувствах сильных,
Но кто же знал, что всё-таки ты смог
Солгать себе, что это непосильно?

Что невозможно запросто любить...
Забыв про все условности, как дети,
И в сердце лёд, как прежде, растопить,
Но мы прошли вдвоём сквозь муки эти.

Зато теперь уже я поняла:
Не зря своё сердечко открывала.
Я научилась искренне любить.
Хотя любви твоей мне было мало!

И что с того? Пусть больше никогда
С тобой мы не увидимся, я верю,
Что этот путь был пройден весь не зря,
Уже и отпускать теперь умею...


Рецензии