С любовью, твоя сумасшедшая 83

   «Как же хочется рассказать об этом пройденном пути... путь, по которому шла в поисках тебя. Знал ли ты или подозревал, что кровь в моих венах мёрзла в ожидании тебя? Знал ли ты, что часами стояла на морозе и ждала тебя? Знал ли ты, что сбив свои ноги в кровь, я ходила по всем закоулочкам, которые могли быть частью твоего маршрута? Знал ли ты, что каждую ночь я плакала по тебе? Знал ли ты, что твоё имя было моим смертным приговором и моим спасителем? Что ты знал обо мне? Что ты знал о ночах, которые провела в слезах? Что ты знал о ревности, которая пожирала меня изнутри? Что ты знал о том огне, что сжигал моё сердце? Что ты знаешь об окне, у которого сидела прижавшись к ручке, ожидая, что следующая машина точно будет твоей? Что ты знаешь о годах, которые провела с надеждой на твою любовь? Да что ты можешь знать обо мне?»


Рецензии