Ты тот

Ты тот кому всегда отвечу,
И буду слушаться всегда.
И юбку в холода навстречу
Я не надену никогда.

Ты-человек, способный взглядом
Мне настроение поднимать.
Ты-человек, с которым рядом
Хочу я каждый день встречать

Ты тот, с кем чувствую защиту,
Кому могу я доверять.
И ты подобно динамиту,
Обиды можешь разрушать.

Ты тот, с кем я могу смеяться,
С кем подурачиться могу,
С кем не хочу и расставаться,
К кому с проблемой я приду.

С тобой могу быть откровенной,
Тебе себя всё отдаю.
Лишь ты мне нужен несомненно,
Ты тот, кого я так люблю.


Рецензии