Свет в Будущность для внучки сотворён

И было время в полном ожиданьи,
И Ангел осчастливил этот дом.
И ждали долго этого момента,
Когда вы стали матерью, отцом.

И жизни свет упал на землю эту,
И выбрано от Бога волшебство.
И Ангелина-солнце для Планеты-
Заполнила собою этот дом.

Для радости конечно нет предела,
Терпения на всё должно хватить.
Она пришла и подарила радость,
Готовая болезни исцелить.

Господь, прими ты нашу благодарность!
Не допусти Лукавого в наш дом!
Ты дал нам всем огромнейшую радость
И добротою мир соединён.


Рецензии