Ой, таки обратно - моей жене

Оставайся такою,
Какая ты есть:
Любимая мною
За верность и честь.*

       *Я,большую часть своей жизни верил только себе, и конечно же ошибался(как  и многие алкоголики был водим бредом ревности).Но Господь сказал мне:"Она преданная мать и верная жена".Господь никогда не ошибается.Я верю Ему.Точнее, Ему я верю.Аминь!Аллилуйя!


Рецензии