В субботу утро с Господом! -6

Создатель!прошу Тебя открой мой разум и сердце,при чтении Библии.Я хочу знать Тебя Самого в глубине своего сердца.Аминь

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Откровение Святого Иоанна Богослова 1:1-20

Господи помоги мне и членам моей семьи читать и слушать Священное Писание и соблюдать написанное в нем.Господи даруй нам благодать и мир.Слава Тебе Иисус Христос что Ты есть и был и грядешь.Слава Тебе Иисус Христос,что ТЫ свидетель верный,первенец из мертвых и владыка царей земных.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты возлюбил нас и омыл нас от грехов наших Кровию Своею.Господи прошу Тебя возлюби нас и омой нас от наших грехов Кровию Твоею Святой.Господи сделай нас царями и священниками Богу и Отцу Своему,слава и держава Тебе во веки веков.аминь.Слава Тебе Иисус Христос,что ТЫ грядешь с облаками,и узрит Тебя всякое око.Слава Тебе Господь,что Ты есмь Альфа и Омега,начало и конец.Который есть и был и грядет,Вседержитель.Слава Тебе Иисус Христос,что из уст Твоих выходил острый меч;и лицо Твое-как Солнце,сияющее в силе своей.Господи помоги нам не бояться.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты есть Первый и Последний,и живой;и был мертв,и се жив во веки веков,аминь;и имеешь ключи ада и смерти.


Рецензии