Ищите помощи в терпеньи

Ищите помощи в терпеньи,
Молясь сердечно, как пророк.
Да не коснутся преступленья
Ни ваших рук, ни ваших ног!

Поймите: Богу всё подвластно.
Его посланник говорит
Его Словами! В этом - счастье.
Никто его не запретит.


Рецензии