Где сердце мое. к Ля, Соль пр Фа Соль

Я расскажу тебе,
Где спрятано сердце мое.
Ты можешь забрать себе его,
Если хочешь.
Ты можешь увидеть мои глаза,
В ритме его,
Услышать мои слова,
В его отражении.

пр: Никогда не бывает поздно,
Остановиться посмотреть в себя...
Никогда не бывает поздно.

Что с того, что ты вчера еще был молод?
Можешь растерять весь свой порох,
Вокруг остров, необитаемый.
И к нему спешат на всех парусах,
Одиноких кораблей череда,
Таких же как ты,
Таких как я.

Пр: Попробуй забыт -
Забыть не получится.
Попробуй простить -
Простить не получится.
Никогда не бывает поздно...


Рецензии