День отца

Мы празднуем в Америке отцовский день
В радости семьи, благополучии детей,
Делящих всю работу и счастье матерей.
Мы празднуем отцовский день
За понимание в воспитании детей,
За преданность их семей.
Мы празднуем отцовский день
За рядом взрослеющих детей
И за поддержку и любовь у матерей.
Мы празднуем отцовский день
И за тех отцов, ушедших из семей,
Но не исчезнувших для своих детей.
Мы празднуем отцовский день
И за приемных ими чужих детей,
За их любовь и уваженье их матерей.
Мы празднуем отцовский день
За тех мужчин — наставников, учителей,
Которые способны детям заменить родителей.

Помолимся за тех отцов семей,
Которых нет уж с нами у дверей,
Но чья любовь поддерживает их детей.
Да здравствует отцовский день!


Рецензии