Стужа

Отогрели озябшую душу.
Всколыхнули дыханьем своим.
И прогнали январскую стужу,
Что под силу лишь только двоим.

За окном посветлело немножко.
То видны на столбах фонари.
А сверкающей лунной дорожкой
Проводил ты меня до двери.

Уходить,ой как, мне не хотелось.
Снова холод в озябшей груди.
Может сердце моё не согрелось,
Не хватило мне ночи любви...


   


Рецензии
Любовная лирика стиха,
Душевная и хороша.

Наталья Москвитина   24.01.2020 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.