Кто разделяет то, что Бог

Кто разделяет то, что Бог
Велит соединять,
Увидит, что закончен торг,
Что прибыль потерять

Легко и просто. Лучше быть
Тем, кто любим Творцом,
Чем жадности своей служить,
Непрочный строя дом.


Рецензии