Нет, не просто далось это время...

Снова со мной голубые глаза
И руки твои обнимают меня,
Словно не было года разлуки,
Горькой обиды и страшной той муки.

Нет, не просто далось это время
И тяжко плечи сутулит мне бремя,
В сердце остались новые раны -
Время шлифует лишь старые шрамы.

Словно не было нашей разлуки:
Все помнят глаза и помнят все руки,
В сердце звучит твой вкрадчивый голос,
Но на висках серебристым стал волос.

ноябрь 1996

                * * *

Фото автора


Рецензии