А что, и так Сордьо-т?

"Беларусь" за Сталина,
А "Запорожец" за Ленина
По соплям дали нам,
Как им было кем велено?.."

"Застали на горячем
Водителя в Лоди.
А сам злодей не плачет,
Его сколь ни стыди!.."

Итак, Сордьо, с чего всё началось?
Закончилось мы знаем чем -
Прутом стальным по пьяни околпаченный,
Стал оппонент немым совсем!

Вот чем всегда кончается
Избитость вечных тем!..


Рецензии