Глубинка

Где ещё найдёшь просторы
Лучше  ,краше наших мест?
Уголочек сердцу дорог -
Бор сосновый, речка , лес.
Изумительно свеж воздух ,
На полях хлеба растут .
Как алмазы блещут росы ,
Аисты тут гнёзда вьют.

11.01.2020


Рецензии
Прекрасная пейзажная лирика о родном крае!

Инна Валентиновна Кузнецова   11.01.2020 10:09     Заявить о нарушении