Земля постелью служит

Земля постелью служит,
А небо - покрывалом.
Кто со Всевышним дружит,
Не убоится жара

В том месте, что послужит
Приютом грешных тел.
Все крепости разрушит
Господь, явив пример

И мощи, и уменья
Порядок наводить.
В конце стихотворенья
Луч пламенный дрожит.


Рецензии