Поздравление С. С

Сентябрь берет отметку "Финиш",
Наколот шпилькой желтый лист,
Походкой легкою пружинишь,
Да погоди же, улыбнись!
Стоят шеренгою брюнеты,
И ростом все они под два -
В руках огромные букеты
Из белых лилий, и едва
Заметны ящики с текилой,
Абсентом, виски, коньяком,
Но, все же, если присмотреться,
Видать за тем вон мужиком.
Все поздравлять тебя готовы,
И ждут, когда взорвут салют..
А ты котенка тащишь снова,
Спасенного, сдавать в приют.
Но вот сдала, идешь обратно -
На изготове всяк мужик,
Салют грохочет многократно,
Земля ликует в этот миг!
И птицы выстроились клином
И пишут в небе, посмотри!
Как и просила, чтоб не длинно:
"Здоровья, счастья и любви!"


Рецензии