Синева голубого моря

А луна разрезана на две половинки,
Стала новою луна, как белые две льдинки...
Ах, какая синева Голубого моря...
Я с фотографом, друзья и не буду спорить.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии