Году уходящему с улыбкой

 ... и со Старым Новым!

Году уходящему – в обе щёчки чмоки, ;;
Только благодарности и поклон глубокий -
Прояснялись истины, ценности бесценные:
Были вместе с близкими, рядом были верные...

Году уходящему улыбнусь прощально,
Помнить всё хорошее он пообещал мне.
Научил немножечко вере, пониманию -
Быть мудрей, терпимее, не судить заранее.

Году уходящему за любовь и радость,
За мгновенья солнышка, что в судьбе достались,
Что хранил семью мою и здоровье каждого, -
Я несу признательность - я была уважена.

Году уходящему повинюсь сердечно -
Не успела многое - торопилась вечно,
Суетилась попусту и теряла времечко,
Но меня он миловал и подставил стремечко -

Чтобы в дубль-двадцатом быть! Чтоб осуществила
Самое из самого... Чтобы в счастье жили
Вы, мои любимые - те, кто сердцу до;роги.
Впереди - пусть светлое! - разное и многое!

Мира, благоденствия! В душах, в каждом доме,
Шарик наш столь хрупок есть, и не так огромен... -
Неба чистого всем нам! И любовь наградою!
Открываем в Новый дверь! Пусть он нас порадует!
...

Году уходящему – в обе щёчки чмоки,
Только благодарности и поклон глубокий...


Рецензии