Кто продал истину за заблужденье

Кто продал истину за заблужденье,
Тот прибыль не получит никогда.
Во всём - Аллах, Творец. Но, вне сомненья,
Не с теми Он, кто лицемерит. Да,

Есть выбор у людей и в этом милость
Всевышнего, создавшего сей мир.
Коль весть благая в сердце укрепилась,
Миров Создатель всех зовёт на пир.


Рецензии