Нет ничего

Нет ничего.
Ни спереди, ни сзади.

И ничего ни звёздам, ни орлам,
Не светит.

Лишь Победы ради мужик потянет
Пресловутые сто грамм.


Палёной водки, сделанной обманом,
Закинет в рот палёной колбасы,

Послушает палёных патриотов,
Повесит воспалённые носы.


Но не на долго.
Вскоре он завоет.
От кислоты вонючей забурев.

И матом тёртым всех врагов покроет,
Как рыком стадо покрывает
Лев.


Потом побычит, больше, для порядка,
Покрутит фиги всем своим окрест,
И ляжет спать отравленный с устатку,
Надеясь только, что свинья не съест.


Рецензии