Поезд в Никуда

Я села в поезд, шедший в Никуда,
в бреду, наверно, в умопомрачении.
Другие мимо мчались поезда,
спеша в своём каком-то направлении.

И словно годы, за окном мелькали
перроны неизвестных остановок.
Но я ждала, не ведая печали,
что привезёт меня он к жизни новой.

Казалось, что поездка будет вечной.
Пускал он дым, как будто паровоз.
Я на перрон на станции конечной
сошла. Он в Никуда меня привёз!


Рецензии