Да не дай Бог! Мужской взгляд...

  Дочка уходила за внуком в садик. Через полчаса должна прийти логопед учить нашего дитятю выговаривать букву «р»… «Так она же родила неделю назад и уже на ногах?», - удивленно  спросил  дедушка.  «Папа, это также просто, ну как тебе попроще объяснить, ну, как зуб вырвать. Раз… и не больно совсем, если всё хорошо, конечно, и тебе не нужно лежать под капельницей», - сказала дочка, явно жалея дедушкину неокрепшую психику. «Проблемы все потом… Это когда нужно с ним гулять ходить, кормить, купать, лечить, обувать, одевать, учить… А пока он в тебе, он всегда с тобой, т. е. со мной. А как родила… и пошло-поехало. Ну ты уже и сам в курсе», - подвела итог дочечка. Ушла. Пришли. И логопедша уже тут как тут. Не удержался, спросил, мол, дитёнок-то с кем? «А с тем, кто его сделал», - весело ответила она. Ну, женщины… Если бы такое со мной… Да не дай Бог. Выхаживали бы меня ещё долго… И не надо мне никакой там Нобелевской премии.


Рецензии
А зачем логопед? Вы видели хоть одного взрослого без буквы"Р"?

Татьяна Уляшева 2   11.01.2020 12:03     Заявить о нарушении
Вроде нашему надо.

Владимир Мусатов 4   11.01.2020 12:41   Заявить о нарушении
Захожу к сестре- шестилетний племянник носится по квартире и орет:"Ррраз,два,тррряпка!!! Рраз, два тррряпка! А рожица счастливая-первый раз "Р" выговорил!

Татьяна Уляшева 2   11.01.2020 12:59   Заявить о нарушении
Наш выговаривает, но нужно контролировать, пока автоматом не получается.

Владимир Мусатов 4   11.01.2020 13:29   Заявить о нарушении