Изнутри и извне

По утрам закрывая глаза, я живу в темноте.
Я на ощупь иду, верю слуха сухой остроте.
Страшно веки разжать даже падая между людей,
Потому что мне больно смотреть в их глаза, что мертвей
Лестных слов, что они говорят, обещаний пустых,
Их теней, что рыдают и стонут, цепляясь за них.

Уничтожила все зеркала, позабыла про свет,
Прячусь даже от стекол окна, отражающих след.
Пустота изнутри отвратительней, той что извне.
Тень моя на верёвке качаясь, лежит на стене.


Рецензии