но если я проживу дольше...

и как будто бы из-под толщи воды говорит тебе закури

Закури.. У меня ещщё два блока дома...


Бери мне для тебя не жалко даже целой
Пачки сигарет... Бери бери......

Я ведь.наверно.уйду раньше чем
Закончатся эти два блока сиг...

Но если я проживу дольше--то не ссы!!

Жена возьмёт мне ещщё два блока сигарет.


Рецензии