Ведьмы

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Никогда не пустеет у ведьмы гора,
Никогда не минует эту гору она.
Лес её окружает "непролазный и злой".
Он её привечает перед встречей с горой.
Посидит у костра, выпьет с лешим чуть -чуть
И вперёд, ждёт гора, ей с пути не свернуть.
Вместо звёзд, что упали и не могут взлететь,
Шабаш ведьм собирали, им по небу лететь.

29.12.2012 год


Рецензии