Ну, наконец зима вернулась

Ну, наконец зима вернулась
Такой, какою и была
И снег, пошёл, она проснулась
В крутых сугробах ожила

А снег всё валит кучей с неба
Грозит засыпать с головой
Как урожай на пашне хлеба
Стоит в глазах сплошной стеной

И мы, как маленькие дети
С восторгом наблюдая красоту
Ожив при утреннем рассвете
Во взгляде покоряем высоту


Рецензии