Вот на свете и живём Ю. Веледницкому

Вот на свете
и живём,
и сами жизнь
клянём
за это,
но день за днём
опять снуём
от  холодильника
до туалета,
и ночью
без будильника
встаём,
и нет печальнее
секрета...   
   


Рецензии