Личную свою творю игру

Я сижу и думаю о жизни
Как летит она стреле подобно
Выпущена в день моего рожденья
И в любой момент упасть способна…

От рождения путь до самой смерти
Очень длинным кажется вначале
А потом средь жизни круговерти
Вдруг поймешь, что ты почти в финале

Еще жив, но весь сценарий жизни
Очевиден, и увы банален
Люди отцветают словно вишни
И вопрос один – а что оставим?

На земле где жили миллиарды?
Что ты можешь? Если ли смысл вообще?
Величайшие бывали здесь таланты…
Растворились в глубине ночей…

Может быть, конечно, смысла нету
Суета сует, всё прахом станет
Но я всё же принял эстафету
Дух творения пленИт меня и манит

Я ни с кем, ни с кем не соревнуюсь
Просто жить иначе не смогу
Жизнью наслаждаясь и любуясь
Личную свою творю игру…


Рецензии