В затертом космосе, до дыр

Am      C                F 
Поменяли паспорта перекрасили флаги.
Уезжали кто куда без оглядки, глядя.
Впереди зима, позади планета.             D
Оказалось и там слишком мало места нам.
D
И вот мы летим...
И вот мы летим в бескрайнем космосе,
          Am
Затертом до дыр
Am       C           F
Перепутали пути спотыкались ноги.
Сквозь закрытые глаза учились видеть волны.
Что осталось нам, похитители свободы?      D
Из всевозможных дорог мы выбираем звезды.
D
И вот мы летим...
И вот мы летим в затертом космосе до дыр
проиг: Am, C, D, C, D
Am    C        D C
Что, увидишь ты?
Что, увижу я?
Мы, все равно улетим
F
В затертый космос до дыр...


Рецензии