Ах, как ты меня вчера баловала

Ах, как ты меня вчера баловала…
Губы мои, в любовь - зацеловала.
А я, к груди прижимал всё тебя,
Говорил миллион нежных слов любя!

Звёзды падали с неба к нам вниз,
Мы до звёзд поднимались ввысь!
Было нам с тобой хорошо вдвоём,
В объятиях любви горели огнём!

Только ночь, молниеносно прошла,
В рассвет, не сказав и слова, ушла.
И где же, теперь мне тебя искать,
Люблю, ещё миллион раз сказать.

Я жду тебя, как природа солнце!
Загляни, хотя бы лучом в оконце…
Озари в сердце закат, да скорей,
Своей любовью меня согрей...

Ах, чувствую на губах тёплый луч...
Гонит с меня дум, мрачных туч.
Озарила землю заря, поют соловьи!
Блаженство, жить снова в любви!


Рецензии
Пусть это будет только "миг", но очень яркий, нежный, страстный, всю жизнь мечтала ощутить. Почувствовать и насладиться, побыть немного в забытье,...желаньем из твоих уст напиться...и помнить вечно о тебе.... С удовольствием побывала на вашей странице! Вдохновения Вам, позитива и немножко "креатива"!!!

Елена Семенова 5   22.03.2021 09:01     Заявить о нарушении