Всё ложь слова, признания...

Всё ложь: слова, признания,
Твоя любовь, в конце концов,
Быть вместе нет желания,
Ушло давно очарование.

И горький дым от сигарет,
Полупустой бокал вина,
Сотрётся в памяти портрет
В полупрозрачной дымке.

Пройдёт и осень и зима,
И пусть тобой я не любима,
Но не пройдёт любовь моя,
Ведь она не измерима.


Рецензии