Я уже ни о чем не мечтаю

Я уже ни о чем не мечтаю,
Я давно ничего не прошу,
Я тихо как облако таю,
Я давно уж бесцельно живу…

А когда-то всё было не так,
А когда-то всё было иначе,
И казалось, что всё пустяк,
Вся жизнь ещё впереди…

Но ушла молодость вдаль,
И потянулись серые дни,
Нависла над сердцем печаль,
И счастье своё не нашла…


Рецензии