Цветы

Мы способны как дети
Восхищаться цветами,
Вдыхая их запах,
Сливаясь с мечтами.

Они нам взамен
Отдают красоту,
Что радует глаз,
Заполняет пустоту.

Рука об руку
По жизни идут
Любовь и цветы –
Они не падут.

Розы, пионы,
Астры, ирисы,
Гвоздики, ландыши,
Лилии и нарциссы…

Все охватить бы,
Да нам не дано,
Царство цветов –
Бесценно оно!


Рецензии