Красота

Порой не там
Ты видишь чудо,
Ища по долам и горам
Ты интересные сюжеты.

В песчинке разглядеть
Ты сможешь красоту,
И краешек её задеть
Объективом фотокамер.

Идёшь и вдруг
Её увидишь ты.
Не проходи, мой друг,
Ты мимо красоты такой.

На минуту задержись,
На траву ложись
И красотою насладись,
Небом залюбуйся.

Где сможешь ты найти
Ещё такую благодать,
Весь этот путь пройти
И насладиться раем.


Рецензии