В новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь
исполняются ваши желанья.
Это - сказка.
А сказка похожа на сон.

И всем хочется верить,
что жизнь - это праздник!
И удача и счастье
посетят каждый дом.

В новогоднюю ночь
поднимаем с шампанским бокалы.
Вспоминаем друзей
и желаем друг другу добра.

Чтоб в семье был покой.
И любовь.
Чтоб надежды сбывались.
Чтоб страна процветала.
И семь футов под килем всегда.


   
      Рю С.Ю. - 11 января 2020г.

        Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии