Не входить! Убьет!!!

На душе я табличку повешу,
"Открыто!Милости просим входите"
И настежь открою,свою черную душу,
В надежде что тьму в ней, вы мне простите...

И кто то войдет в этот мрак неохотно...
Брезгливо шагнет, средь паутины и пыли...
Взглянет в окно, в то что скребусь...
Руками стучу,а иногда и молюсь!!!

Стекло в нем грязнО, потресканно, мутно!!!
Пальцев следы, и багровые брызги...
И станет Вам в этой душе неуютно!
Там где то в углу, какие то визги!

Стол по среди, на нем пыль и окурки,
Грязь на полу, и пустые бутылки...
Початый бутыль,коньяка на столе,
Сероглазый портрет висит на стене!
Он пыльный, слегка в паутине,
Но словно бы светится в той тишине...
На нем девушка милая, улыбается мне!

Она так красива, легка и невинна...
Черных волос водопад по плечам!
Я душу когда то ей бросил к ногам!!!
Но был ей не нужен,весь этот хлам...

В углу там камин, что давно не горел...
Песни не пел, и тепло не дарил...
Он в саже весь... Черный!!! Но тлеет еще!!!
Ведь там где то в зале,сердце мое...

Книжная полка,у левой стены...
На полках стоят забытые сны...
Там томы Есенина, и пластинки "Скорпов"
Эдуарда Асадова пара томов...

Люстра висит,вся в паутине...
В этой черной и вязкой как декоть пучине...
И тот кто вошел, торопливо уйдет...
Двери захлопнул,табличку сменил,
Вам здесь не рады "Не входить, Убьет"


Рецензии