Неиссякаемой наградой

Неиссякаемой наградой
Всевышний награждает вас.
Известием о сём порадуй,
Прислушайся - услышишь Глас!

И темноту свернёт Владыка,
И терпеливых озарит
Своим Сиянием, и Книгу
Своим посланникам вручит.


Рецензии