И, вы. И я, одни

И  вы.  И  я,  одни.


Не  зная сам.  Я,  обманул  букет  твоих желаний…
И  в  вас,  чего  искал.  Того   же.  Не  нашел.
Жизнь,   не  терпит  долгих  оправданий…
Конечный   свой  выносит  приговор.




Всем  вам  желаю  так,  недолго  киснуть…
Вы  интересная.  В  вас   столько  шарма  и  огня.
Вам  стоит  только  мелодично  свистнуть…
К  вакансии  сбегутся все  предположительно  мужья.




В  вас  живёт  святое  пламя.  Наважденье…
Блажь  уйдёт.  Кто - то встретится  ещё.
Не  сомневайтесь. Будут  предложенья…
Руки  и  сердца  все  желают.  Любви,  нетленного.  Богатства  твоего.



Меня.  Ну,  что  ж.  Ты  чтение  закрой…
Значит  ветер.  Избранник  твой  любимый.
Тебя  уж  не  томит  мой  лик  чужой…
Пройди  сама,  свой  путь.  Неповторимый.




Года  прошли  все  мимо.  Сборище  бессонниц…
Что,  сухо в  горле.  Страсти  подвели.
Минул  закрытый  час.  Поклонников,  поклонниц…
Всё  оказалось  вздор.  И  вы.  И  я.  Одни.


Рецензии