Только ты лишь во мне

Солнышко ясное, радость моя,
Как же, родная, люблю я тебя,
Слезоньки капают, сердце щемит,
Это любовь о любви говорит.

Нежно ласкает, тревожит любя,
Мы же любви с тобой нежной дитя,
Ясная звездочка в сердце моем,
Хочет, чтоб были все время вдвоем.

Хочет, чтоб в сердце светила луна,
Чтобы ты в сердце была лишь одна,
Чтобы свою мне дарила любовь,
Каждой минутой объятою вновь.

Чтобы все время любил я тебя,
В сердце моем ты жила б у меня,
Чтобы меж нами все время любовь,
Чтоб повторял - я люблю – вновь и вновь.

Солнышко ясное, радость моя,
Как же, родная, люблю я тебя,
Сердце мое лишь открыто тебе,
Счастье мое, только ты лишь во мне.

2015


Рецензии