Мужчине

Переболела...ничего не осталось....
Этот раз был особенно трудным
Очень долго рана срасталась
Каменея,  душа рубцевалась,  нудно
Не жалею, а смысл ? Не важно...
Нет вины от того , что ты слабый
Я сама собирала жадно
Те мгновения , от которых сжималось
Сердце....ему не впервой
Выть от боли на пол квартала
Я лечила его красным вином
Оно гранитом обрастало...долго,
Да и пусть...Я не буду жалеть
И мусолить то, что умерло в одночасье
Жалко только душу твою.....
Мертвую  и несчастную .


Рецензии