Любовью дышит

не знаю Ч  е  м,
            всё М о ж н о(это)
                О б ъ я с н и т ь
но вот З и м о й,(когда заходим)
                в З и м н и й
                Л е с
С р а в н е н ь я
           не Н а й т и,(он),
                так П ь я н и т
Б р о д я(средь елей),
                С о с е н...
                сколько(же) Ч у д е с...


ходить З  и  м  о  й
             по Л  е  с  у-
                Н а с л а ж д е н ь е
Т а к о г о!(нет),
              не В с т р е т и ш ь,
                даже Л е т о м,
что нас П р и в о д и т,
               П р о с т о
                в И з у м л е н ь е,
то В с т р е т и ш ь(лось),
                то З а й ц а
                след З а м е т е н

и С к о л ь к о(б)
            не Х о д и л и,(как бы),
                Д а л е к о
здесь В с ё!
      В о к р у г(на вас),
                Л ю б о в ь ю
                Д ы ш и т
О,
 как здесь воздух Ч  и  с  т,
                как дышится Л е г к о
П о л е з н о,
            это Т  о  ч  н  о,
                для З д о р о в ь я.




















            


Рецензии