Необъятным прощением обладает твой Господь

Необъятным прощением обладает твой Господь,
Которому принадлежат и жизнь ближняя,
И жизнь последняя. Всё, что происходит в человеке,-
Зримо для славного Творца.
Человеку свойственны ошибки.
Человеку свойственны заблуждения.
Но Тот, к Кому вернёшься ты,
Не станет список предъявлять,-
Очистит Светом Истины Пречистой.


Рецензии