Никого не хочу, ни о ком не жалею...

Никого не хочу, ни о ком не жалею,
Прощаю обиды, может слишком легко,
Ни с кем не хочу и ни кем не болею,
Просто на свете живу…

А когда-то умела сильно любить,
Безумно радоваться жизни,
Но сердце сильное мое разбить
Сумел ты, и не вернуть уже назад.

Осколки все до единого собрала,
Расцарапав руки и душу в кровь,
И тебе их навеки одному отдала,
Зачем мне теперь они…

С тех пор доверять перестала,
Закрыла чувства на замок,
Хотела было начать сначала,
Но перечеркнуть прошлое нелегко.

Так пусть будет, как Бог решил,
Раз такова моя судьба,
Снегом сердце припорошил
И оставил замершим во льдах…


Рецензии