Странная игра

Играем снова мы с тобой
В пинг- понг и шахматы немножко
И все куда то мы идём
Кривой, а не прямой дорожкой
Плетя намеков кружева
Мы наслаждаемся игрою
Надеясь, что судьба сама
Рассудит позже нас с тобою
Боимся сделать первый шаг
Сыграть открытою колодой
Решить- ты близкий или враг
Одной ли мы с тобой породы
И подпустить к своей душе
Мы опасаемся не зря
У каждого  из нас уже
Была бесцветная заря
И этот странный вечный бой
Вести обречены с тобой


Рецензии