Сладкая тайна

Одиночество душу терзает,
И любовь бьет и бьет по щекам,
Сердце кровью мое истекает,
Дарит горькие слезы глазам.

Как же больно, удар за ударом,
Боль пронзает стрелою мне грудь,
В сердце трещины, рваные раны,
Потихонечку тает мой пульс.

И теперь, словно я расчлененный,
Как бы две половинки во мне,
Как же сильно в тебя я влюбленный,
Половинку дарю я тебе.

Ты прими мое нежное сердце,
Залечи эти раны скорей,
Это самое лучшее средство,
Нет его на планете сильней.

Сердце любит тебя несказанно,
Вот и бьет его, трепет любовь,
Где же ты, моя сладкая тайна,
По которой ручьем льется кровь?

2015


Рецензии