Призвание

Разбросав все документы в кабинете,
Я тихонько дверь закрою, чтоб уйти.
Не одна такая на планете-
Я призвание хочу своё найти.

Разорвать все старые обиды,
Я тихонько, притаясь, буду писать.
Позабыты кодекс и Фемида-
Буду стих записывать в тетрадь.

И пусть кто-то думает, что глупо
Жить без заработка, мне то всё равно,
Я привыкла жить без денег, скупо...
О поэзии мечтаю я давно.

Может быть, это и есть призванье.
То, что называется судьбой...
Это моё счастье, упованье,
Это то, что навсегда со мной.

Разбросав все документы в кабинете,
Я тихонько дверь закрою, чтоб уйти.
Я наверно, всех счастливее на свете,
Ведь иду по верному пути...


Рецензии